Victor Philippe
Olio di Karitè

11,90 €
1
+
-

L’olio che si estrae dai Semi del Karitè è ampiamente utilizzato in cosmetica per le sue note capacità protettive, emollienti e antiossidanti.
È adatto ad ogni tipo di pelle, anche grassa o mista.
Adatto inoltre ad essere utilizzato sul corpo e anche su viso e capelli.
L’olio che si estrae dai Semi del Karitè è ampiamente utilizzato in cosmetica per le sue note capacità protettive, emollienti e antiossidanti.


Sostanze funzionali vegetali contenute:

99,5% Olio di Karité


Uso:

Applicare sulla pelle con massaggio circolare fino ad assorbimento. L'olio può solidificare, accostarlo ad una fonte di calore o immergere il flacone ben chiuso in acqua calda. Agitare il prodotto prima dell'uso.


Formato:

100 ml


12

Butyrospermum parkii oil, tocopherol.

La spedizione è gratuita per tutti gli ordini superiori a € 49 IVA inclusa!
Per gli ordini inferiori a € 49 è previsto un un contributo di soli € 4,90.
La spedizione dei prodotti avviene, salvo eccezioni, il giorno lavorativo successivo alla ricezione del tuo ordine e la consegna di norma entro 2-3 giorni lavorativi successivi alla spedizione tramite corriere espresso.
Se ti sei registrato al sito puoi seguire in ogni momento la situazione dei tuoi ordini nella pagina "I miei ordini". Non sei registrato? fallo ora clicca qui.