Informativa Privacy

Finalità del trattamento

I dati personali dell'utente raccolti in fase di registrazione e facoltativamente all’interno del sito attraverso le pagine dei dati dell’utente e in fase di eventuale ordine sul sito www.victorphilippe.it (di seguito il "SITO") hanno lo scopo di:

  1. fornire i servizi previsti;
  2. fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
  3. provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  4. effettuare le attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti;
  5. fornire informazioni e/o offerte sui servizi offerti; verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; 
  6. inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie; 
  7. soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui servizi e i prodotti offerti dal SITO;
  8. elaborare i dati personali e i dati ricavati dalla visite e navigazioni nel SITO con finalità di definire il profilo per finalità di promozione e marketing proprie del SITO al fine di rendere le comunicazioni di cui al punto 5 e 6 di maggiore interesse per l’utente.

L’utente effettuando l’iscrizione riceverà la newsletter sulle offerte del SITO. L’utente potrà in qualsiasi momento decidere di interrompere l’invio di newsletter, pur mantenendo la possibilità di accedere al SITO e di effettuare acquisti.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l'identificazione dell'utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge.

 

Natura dell'acquisizione dei dati

I dati personali richiesti all'utente sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi.
I dati indicati come obbligatori sono quelli il cui relativo trattamento, per le finalità sopra indicate, è strettamente funzionale all'esecuzione dei servizi per i quali tali dati vengono richiesti. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati, o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento, comporterà pertanto l'impossibilità di registrarsi sul SITO e di usufruire dei servizi offerti. I dati facoltativi, invece, possono essere forniti a discrezione dell'utente e l'eventuale rifiuto a fornirli non comporterà alcuna conseguenza ai fini della registrazione al SITO e della possibilità di usufruire dei servizi offerti. Al fine di garantire che i dati personali siano sempre esatti e aggiornati, comunque pertinenti e completi, l'utente è invitato a segnalare ogni modifica intervenuta utilizzando gli appositi spazi presenti sul SITO.

 

Comunicazione dei dati

I dati personali dell'utente verranno trattati, per esigenze organizzative e funzionali, da personale interno a ciò appositamente incaricato e ai soli fini connessi alla promozione ed erogazione dei servizi offerti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell'espletamento dei servizi.

I dati personali dell'utente non saranno in alcun caso diffusi da Tunda srl né ceduti a terzi, ma, al fine di permettere l’erogazione dei servizi offerti, potranno essere comunicati, sempre nei limiti di legge ed esclusivamente per le finalità di cui al punto 1 del presente documento, a soggetti terzi quali:

  • - incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
  • - partner commerciali, qualora curino la spedizione all’utente degli articoli da questi acquistati;
  • - istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza;
  • - società o internet provider incaricati dell'invio di materiale pubblicitario per conto di Tunda;
  • - società addette alla gestione della contabilità e al servizio di fatturazione;
  • - commercialisti, avvocati e altri professionisti per gli adempimenti contabili, fiscali e legali;
  • - società o consulenti eventualmente incaricati della installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in genere, della gestione degli hardware e del software utilizzati dal SITO;
  • - società incaricate di svolgere l'attività di assistenza post vendita;
  • - consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi;
  • - tutti quei soggetti che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti di legge, amministrativi o giudiziari.

 

Diritti dell'interessato

L'utente, in relazione al trattamento dei dati personali, ha il diritto, ai sensi dell'art. 7 del CODICE PRIVACY, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'utente ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • - dell'origine dei dati personali;
  • - delle finalità e modalità del trattamento;
  • - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • - degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  • - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di  responsabili o incaricati;

L'utente ha altresì diritto di ottenere:

  • - l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
  • - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • - l'attestazione che le operazioni dei primi due punti sono state inoltrate anche a coloro i cui dati sono stati comunicati o diffusi, sempre che tale adempimento sia possibile e comporti un impiego di mezzi proporzionato al diritto tutelato.

Infine, l'utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • - per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • - al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Al fine di esercitare i diritti previsti dal menzionato art. 7, l'utente potrà rivolgersi ai seguenti recapiti:


Tunda srl
SS Padana Superiore 16/18
20063 Cernusco s/N MI
victorphilippe@tunda.com